Aviso legal

Aviso legal2022-09-20T09:14:18+00:00

Información legal

La página web www.mbabogados.eu (en adelante, «la web») está editada por BERTHAULT ABOGADOS S.L.P. – M&B ABOGADOS (en adelante, «M&B ABOGADOS»), inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona con el NIF B65153496, y cuya sede social se encuentra en Calle Balmes, 222, 4º 1ª – 08006 BARCELONA. N° de teléfono: +34 937 37 94 04.

El director de la publicación de la web es: Franck Berthault, en su calidad de administrador de la SLP BERTHAULT ABOGADOS.

El proveedor de hosting de la web es la empresa OVH:

Sociedad por acciones simplificada (SAS) con un capital de 10 174 560 €

Registro Mercantil de la Metrópoli de Lille: 424 761 419 00045

Código de actividad principal ejercida por la empresa: 2620Z

N.º IVA: FR 22 424 761 419

Sede social: 2 rue Kellermann, 59100, Roubaix, Francia

OVH SAS es una filial de la empresa OVH Groupe S. A., sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Lille con el número 537 407 926 sito en 2, rue Kellermann, 59100, Roubaix.

El nombre de dominio está inscrito a través de la empresa GANDI, cuya información se detalla a continuación:

GANDI SAS, sociedad por acciones simplificada de socio único, con un capital de 630 000 €, con una sede social en 63-65 boulevard Masséna, 75013, París.

Registro Mercantil de París: 423 093 459 00042

N.º IVA: FR81423093459

Tel.: +33 (0) 1 70.37.76.61

Fax: +33 (0) 1 43 73 18 51

Responsabilidad

Los usuarios de la web reconocen conocer el presente aviso legal y se comprometen a respetarlo. Reconocen también tener las competencias y los medios necesarios para acceder a la web y utilizarla de forma funcional.

Es responsabilidad de los usuarios de la web el asegurarse de que la configuración informática utilizada no contiene ningún virus y que está en perfecto estado de funcionamiento.

Los usuarios utilizan la información disponible en la web bajo su exclusiva responsabilidad. Por tanto, no se podrá hacer responsable a M&B ABOGADOS, a sus miembros ni a sus directivos por cualquier daño, ya provenga de una conexión a la web y/o un uso de la web, bajo la forma en que sea y que los usuarios efectúen bajo su exclusiva responsabilidad.

Las webs a las que pueden acceder los usuarios mediante los hipervínculos de la web son independientes de M&B ABOGADOS y explotados bajo la responsabilidad exclusiva de su autor. M&B ABOGADOS no se responsabiliza por esos vínculos, ni realiza ninguna declaración en relación con las webs arriba mencionadas y, por tanto, no puede asumir ninguna responsabilidad como tal.

Por su parte, M&B ABOGADOS se compromete a tomar todas las medidas necesarias para asegurar un buen uso de la web a los usuarios.

En cualquier caso, la información proporcionada por M&B ABOGADOS se proporciona a título indicativo. Por tanto, no puede garantizar la exactitud ni la minuciosidad de la información difundida por la web. La información incluida en la web no debería ser nunca considerada como asesoramiento legal o como una oferta de asesoramiento legal.

Propiedad intelectual

La web y cada uno de los elementos que la forman (arquitectura, textos, fotografías, ilustraciones, programas informáticos…) son propiedad de M&B ABOGADOS o de sus proveedores técnicos. Todos los derechos de uso están reservados. Según el artículo 17 del Código de propiedad intelectual, M&B ABOGADOS tiene un derecho exclusivo de explotación, reproducción y transformación de la web. Por lo tanto, de conformidad con los artículos 138 a 143 de dicho Código, toda representación o reproducción no autorizada expresamente es ilegal y constituye una falsificación. En este caso, los usuarios de la web se arriesgarían a comprometer sus responsabilidades civiles y penales.

Protección de datos personales

M&B ABOGADOS vela por la protección de los datos personales de los usuarios. M&B ABOGADOS, en su condición de responsable del tratamiento de los datos, emplea las medidas necesarias para que su actividad se ajuste al Reglamento (UE) 2016/679 del 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la directiva 95/46/CE; así como a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

Para obtener más información sobre la protección de los datos personales, los usuarios pueden consultar: la política de privacidad.

También tiene a su disposición: la política de gestión de las cookies.

M&B ABOGADOS se reserva el derecho de modificar el contenido del presente aviso legal. Invitamos a los usuarios a consultarlo con regularidad.